Bio Zertifizierung

In der europäischen Union sind die Begriffe „Bio“ und „Öko“ bei Lebensmitteln gesetzlich geschützt. Die EG-Öko-Verordnung 834/2007 liefert hierzu die gesetzliche Grundlage.

Darin werden alle Stufen von der Erzeugung, Verarbeitung bis hin zur Kennzeichnung und dem Handel von Bio-Produkten genau geregelt. Jedes Unternehmen,
das Bio-Waren in jeglicher Form in Verkehr bringt, muss die verordnungsgemäße Arbeitsweise von einer unabhängigen Öko-Kontrollstelle zertifizieren lassen. Bevor der Betrieb seine Produkte mit Hinweisen auf den ökologischen Landbau vermarkten darf, muss eine erfolgreiche Kontrolle durch die Kontrollstelle stattfinden. Dabei werden alle Einzelheiten eines Bio-Betriebes geprüft. Deshalb können Sie sicher sein das unsere Produkte nahezu 100% biologisch sind.

Download
Bio Zertifikat Maltison.pdf
Adobe Acrobat Dokument 58.9 KB